поиск по сайту

Гольфист провалился под землю на гольф-площадке PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
14.03.13 16:38

go2На поле для гольфа в городе Ватерлоо в штате Иллинойс произошло необычное происшествие: вместо мячика для гольфа под землю провалился человек.
43-летний брокер, который играет в гольф на протяжении 20 лет, готовился как обычно ударить по мячу, но на месте, где он стоял, разверзлась земля и поглотила его. Опытный гольфист Марк Михал упал в воронку глубиной пять метров и диаметром три метра.

 

Марк Михал, пострадавший: «Почва казалось неустойчивой, она просела. Это была всего секунда или две, когда я летел, мне казалось, что это целая вечность. Самым страшным было то, что я не знал, когда я приземлюсь и сколько метров глубины там еще скрывается. Все, что я видел — была темнота».

Четверо друзей Михала не сразу поняли, что случилось с их товарищем. Сначала они подумали, что он так «пошутил» и где-то спрятался. Они ужаснулись, когда спускаясь по холму, услышали стоны из-под земли, сообщает местная газета St.Louis Post-Dipatch.

Пока спортсмен, который к тому же страдает клаустрофобией, пытался оправиться от страха, шока и боли, его друзья отправились за подмогой. После 20 минут ужаса в темной воронке, гольфиста вытащили с помощью веревки на поверхность, где его уже поджидала «скорая».

Это уже второй за месяц случай, когда земля «забирает» американцев. В Брэндоне в начале марта под спальней американца провалился грунт, вместе с домом ушел под землей и его хозяин. Мужчина, ставший жертвой трагического стечения обстоятельств, уже, судя по всему, мертв. Спасатели не были готовы рисковать, чтобы вытащить его из-под земли. Поисковые работы были прекращены из-за того, что земля в этом районе напоминает кусок швейцарского сыра, и новый провал может произойти в любом месте и в любое время. Несчастный так и остался в гигантской воронке.

ks-news

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна