поиск по сайту

Девушка-старушка станет мамой PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
25.03.13 14:57

ds1Жительница Йошкар-Олы, 31-летняя Елена Мельников, страдающая с 18-и лет болезнью быстрого старения, забеременела и ожидает ребенка.

Проблемы у Елены Мельниковой начались в раннем возрасте, когда молодая девушка с ужасом заметила, что постоянно и очень быстро стареет, превращаясь на глазах в пожилую женщину. Несколько лет спустя ситуация прояснилась, когда Елене поставили не менее страшный диагноз – прогерия. Доведенная до полного отчаяния и даже суицида от невыносимой жизни, 23-летняя девушка, выглядевшая на все 80, обратилась за помощью к специалистам из московской клиники пластической хирургии с практикой лечения пациентов стволовыми клетками.

 

Как заявляет хирург Александр Тепляшин, тогда обычной операцией дело не решалось, нужно было провести процедуру омоложения практически на клеточном уровне организма, поскольку прогерия является генетической болезнью. Какое-то время спустя, когда все процедуры, операции и лечения были завершены, Елене удалось вернуть практически свой возраст. Но, когда стало известно, что женщина беременна, это повергло в шок всех врачей клиники.

Согласно статистике, в мире существует всего пару сотен человек с болезнью быстрого старения, большинство из них умирают еще в раннем возрасте, но среди них нет ни одной девушки, которая смогла бы зачать ребенка. Так что случай Елены, которая уже на 29-й неделе, просто уникален.

В данный момент Елена светится от счастья и готовится к будущим родам. Отца ребенка она, правда, не называет, и заявляет, что собирается родить дочку только для себя. «Папой» своей малышки Елена считает доктора Тепляшина, который вернул ей жизнь и желание жить дальше.

eurosmi

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна