поиск по сайту

В магазинах Северной Кореи продают человеческое мясо PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
17.04.13 11:18

chm1В магазинах на юге Северной Кореи, где люди страдают от голода, продают человеческое мясо. При этом приобрести его могут только работники местных заводов.


News.com.au рассказал беглец из КНДР Сун Мин Чжон, который добрался до Австралии и просит предоставить ему политическое убежище.

 

По словам мужчины, в его родном городе Чхонджин на юге КНДР голод начался несколько позже, чем в южном регионе в целом. По его словам, первые умершие от недостатка пищи появились в индустриальном и политическом центре около полугода назад.

Чжон рассказал, что в магазинах появилось в продаже большое количество алкоголя и человеческое мяса. При этом приобрести эти два товара могут только рабочие заводов, чтобы государственные предприятия не остановились из-за смерти рабочих. Остальным их просто не продают.

"Это стало одной из главных причин, почему я сбежал из КНДР. Я понимал, что стану корейцем-людоедом, если не оставлю КНДР", - пояснил Чжон.

Власти Австралии собираются депортировать беглеца в Южную Корею. Поскольку официальный Сеул объявил всех жителей КНДР своими гражданами тоже. Однако Чжон не хочет ехать в Южную Корею, поскольку, по его словам, беглецов из КНДР там дискриминируют.

ru.tsn.ua

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна