поиск по сайту

Королеве красоты исполнится 66 лет PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
23.05.13 18:52

kkr1В Сан-Паулу, Бразилия, прошел необычный конкурс красоты. Девизом показа стала фраза «Быть королевой красоты никогда не поздно!». И не даром — ведь конкурсанткам по условиям отбора должно было быть не менее 60 лет.

Несмотря на жесткий отбор, о своем участии в конкурсе заявило более 200 дам.

 

Младшей из участниц было 60 лет, а старшей (Марии Хелене Фернандес) исполнилось 87.

Госпожа Фернандес призналась, что безмерно счастлива возможности столь активно проводить свое время, а также похвасталась прекрасным самочувствием. По ее словам, на протяжении конкурса она ощущала себя как 20-летняя красавица.

Победила среди красавиц Ирэнлида де Оливьера в возрасте 65 лет. Друзья, радуясь успеху Ирэнлиды в шоу-бизнесе, прозвали блондинку именем куклы Барби. Тем временем, госпожа Оливьера может похвалиться счастливым браком, двумя детьми и двумя внуками.

Победительница призналась, что шла на конкурс больше ради общения и хорошего времяпрепровождения с песнями, танцами и шутками. Поэтому победа была для нее особенно трогательным событием.

Как и полагается при проведении солидных конкурсов, участницам были вручены и дополнительные награды — за элегантность, лучшую улыбку, скромность и красоту. Подобный конкурс в Бразилии стал уже хорошей традицией и проводился в 10-й раз.

ks-news.ru

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна