поиск по сайту

Шокирующая книга Х. Клинтон PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
31.05.13 14:28

hk1The National Enquirer получил информацию от источника, заслуживающего доверие, пишет mrconservative. Он говорит, что Хиллари пишет книгу мемуаров и эта книга будет честной. Simon & Schuster HER заплатит ей за написание книги $ 25 млн. Клинтон надеется, что откровения, изложенные в книге, помогут ей в 2016 г., когда она будет баллотироваться в президенты.

 

По словам источника The National Enquirer, человека, который, как утверждается, является одним из близких друзей Хиллари, "К написанию всего этого, Хиллари побудило желание свести старые счеты и отомстить своим врагам".

К «этим врагам», видимо, относятся Барак и Мишель Обама, так как предварительно, по слухам, публикация Хиллари сообщит об алкогольной проблеме Барака и серьезных проблемах в браке. Также говорится, что Хиллари будет атаковать Валерию Джарретт, женщину, которая является «правой рукой» Обамы, и человеком, которого многие считают истинным властителем Белого дома.

Хиллари также намерена признать то, что достаточно известно в течение многих лет, но что ее друзья и бывшие возлюбленные никогда не подтверждали: она бисексуалка, и у нее были «лесбийские истории». The National Enquirer самодовольно отмечает, что мемуары, подтвердят сообщение, что в прошлом один приближенный ветеринар, который привлекался в Белый дом для лечения Носки, домашнего белого кота Хиллари, поймал в парной (и момент прелюбодеяния) Хиллари в обнимку с другой женщиной.

Это будет интересно, подтвердит ли Хиллари слухи, что одной из ее любовниц была Хума Абедин. Абедин интересный персонаж, так как она является ближайшим доверенным лицом Хиллари и помогает ей, состоит в браке с Энтони Вейнером, политиком демократом, который посылал фотографии с изображением себя в голом виде женщинам, и происходит из семьи, тесно связанной с Братьями-мусульманами.

По словам источника The National Enquirer, которого можно было бы назвать " внутрисемейным инсайдером", то, что Хиллари признает себя лесбиянкой – не является жестом раскаяния во лжи, которая проникла в ее жизнь. Напротив, это часть ее политического хладнокровного расчета:

"Билл и Хиллари являются непревзойденными политиками, и они понимают ЛГБТ-сообщество (Лига геев, лесбиянок, трансегнедров) - огромный избирательный блок", -сказал «семейный инсайдер».

"Они хотят, чтобы лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры стояли за Хиллари в кампании -2016 г.. Так Хиллари собирет голоса. Она признает, что является бисексуалкой, и что у нее были лесбийские отношения".

newscom.md

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна