поиск по сайту

За неуместный вопрос на журналистов спустили собак PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
07.06.13 09:51

sj1К некоторым людям с лишними вопросами лучше не приставать. Такой урок усвоила американская журналистка Эбби Низгода, попытавшись взять интервью у женщины, чью 16-летнюю дочь застрелили на домашней вечеринке. Рассерженная мать, Мелисса Лоуренс, спустила на репортера собак, сообщает Washington Post.

 

"Что вы чувствуете по этому поводу?" — спросила журналистка у матери, чья молодая дочь была застрелена несколько дней назад. Жительница Род-Айленда в ответ начала кричать на репортеров, чтобы те от нее отстали. Через минуту разгневанная Мелисса Лоуренс запустила в оператора камнем, который пролетел в сантиметре от его головы. Затем женщина достала бейсбольную биту, но это журналистов тоже не смутило. Тогда она спустила на съемочную группу собак.

Бульдоги набросились сначала на оператора, а затем на корреспондента. Эбби Низгода была вынуждена спасаться бегством. И все же собака укусила ее за предплечье. Пока животные выполняли отданный приказ хозяйки, сама госпожа Лоуренс осыпала представителей СМИ ругательствами.

Журналистка пожаловалась на обидчицу в полицию, ту задержали, однако вскоре отпустили на свободу без предъявления обвинений. Дочь Мелиссы Лоуренс была застрелена 16-летним соседом во время домашней вечеринки, посвященной окончанию школы. На следующий день после трагедии юный убийца сам явился в полицию.

Это далеко не первый случай, когда находящиеся на работе журналисты страдают от собак. Так, американскую телеведущую Кайла Дайер покусала полицейская собака во время прямого эфира. Женщине пришлось делать пластическую операцию, так как собака изуродовала ей лицо.

vesti

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна