поиск по сайту

В США выращивание еды - преступление PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
15.06.13 10:16

da1«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать.

Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».

 

«Люди звонят в студию отовсюду, — говорит Гленн Бек, — и жалуются на этот кошмар. Звонят фермеры, и даже садоводы. Скажите, это правда? — Абсолютная правда, — отвечает Дебби Стоктон, председатель Национальной Независимой Потребительской Ассоциации Фермеров».

Тим Уайтмен, владелец небольшой молочной фермы поясняет: «Выращивание скота, как трактует билль, и производство молочных продуктов относится к разряду потенциального риска, особенно молоко. Если я не буду подчиняться указаниям и предписаниям правительства, меня могут закрыть и конфисковать коров».

«Скажите, кому это выгодно?»— спрашивает Бек. «Большим фермам и корпорациям», — подтверждает Дебби Стоктон.

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна