поиск по сайту

Что превращает людей в таких монстров? PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
04.07.13 10:26

bg1Это преступление потрясло москвичей своей жестокостью. 17-летний парень, никогда ранее ни в чем криминальном не замешанный, отрезал голову живому человку, снял скальп, вырезал язык, глаза, отрезал нос, а потом играл окровавленной головой в футбол.

23 июня, в понедельник, около восьми утра обитатели 99-го дома по Первомайской улице нашли обезглавленное тело мужчины. Рядом с телом нашли нос и скальп. Череп следователям обнаружить по сей день не удалось. А вот убийц нашли довольно быстро.

 

- Благодаря специальным мероприятиям сотрудники уголовного розыска УВД ВАО и отделения полиции по Восточному Измайлово задержали троих убийц, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Убийце 17 лет. Он нигде давно не учится и не работает(выгнали из колледжа), еще один 18-летний преступник(работает курьером в магазине)говорит, что только избивал мужчину. И еще одному задержанному - 20 лет. Он работает на 
заводе.

Третий задержанный пока является очевидцем. Он утверждает, что не участвовал в убийстве и глумлении над трупом. По предварительным данным, двое обитателей Щелково и Балашихи приехали к безработному москвичу в гости. Юноши допились до такой степени, что решили посоревноваться в жестокости. Набросились с ножами на безработного мужчину, и расчленили его на части.Один из участников расправы рассказал, что Никита отрубил голову топором, а скальп снял специальным керамическим ножом. Друзьям он подарил язык, и глаза бездомного. По предварительной информации свидетелями экзекуции стало пятеро юношей.- Москвич по имени Никита отрезал мужчине голову, нос и снял с черепа скальп, - рассказал "Комсомолке" источник в следствии. - После этого юноши сыграли головой убитого в футбол. Потом просто пинали череп ногами, пока он не угодил в мусорный бак. Теперь его не имеют возможности найти следователи - его куда-то увез мусоровоз.После кровавого матча юноши отправились отсыпаться. Одна из кровавых дорожек из следов обуви на асфальте привела следователей к квартире подозреваемого москвича. Разбудил убийц участковый.


 - По факту убийства бездомного следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "убийство", - сообщил официальный представитель ГСУ СКР по МосквеСергей Стукалов.

- Идет установление всех обстоятельств преступления, розыск всех участников и очевидцев преступления.Личность погибшего пока не установлена. Известно только, что это мужчина среднего возраста, который был одет в синюю жилетку.- Сначала я его бил. Потом сходил за ножом и топором... И отрубил ему голову, - видеозапись этого признания обошла все телеканалы и интернет.Юноша по имени Никита рассказывает, как в пьяном угаре лишил жизни человека. В ночь на 24 июня во дворе дома он и еще четверо друзей пьянствовали, отмечая выпускной. Наутро неподалеку обнаружили  обезглавленное тело.

Кровавые следы привели прямо в квартиру Никиты. Очнувшийся в похмельном бреду парень отпираться не стал. Оказалось, что он не только отрубил голову еще живому человеку, но снял скальп, отрезал уши, нос, выколол глаза... Даже попинал ее по земле, имитируя футбольные финты. Друзья не остановили отморозка… Они ошалело наблюдали за экзекуцией, а потом разбежались. По крайней мере теперь они так говорят.Никита - небольшой субтильный паренек с приятным лицом и милой улыбкой. Ему всего 17 лет, мы даже фамилию его назвать не имеем права. Что творилось в его голове, откуда взялась эта невероятная жестокость?Может, раньше он мучил кошек и собак?Дрался, кололся, грубил старшим или грязно приставал к девушкам?

praimtv

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна