поиск по сайту

Необычный "дом вверх дном" под Геленджиком PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
25.07.13 13:41

dv2Необычный дом с перевернутой "вверх ногами" конструкцией появился в селе Кабардинка, которое расположено рядом с городом-курортом Геленджик. С июля 2013 года двери чудо-дома открыты для туристов.

Как утверждают в пресс-службе мэрии Геленджика, всего таких вот "домов-перевертышей" в мире чуть более десятка. Многие из них ограничиваются лишь внешней отделкой. В этом же здании вверх ногами не только стены, но и вся внутренняя обстановка.

 

"С первого взгляда может показаться, что жить в таком доме довольно забавно, однако при долгом нахождении в нем можно почувствовать легкое головокружение и даже потерять ориентацию в пространстве. Стулья, столы, ковры – все прибито к потолку. Даже ванная комната вверх ногами!", - рассказали в пресс-службе.

Как утверждают сами хозяева, перевернутый дом абсолютно безопасен и в нем вполне можно жить, делать этого, естественно, никто не собирается. Дом построен исключительно, как экскурсионный объект, и первые его посетители в восторге.

Уточняется, что единственный элемент необычного здания, который не перевернут - это лестница."Иначе посетители просто не могли бы по ней ходить", - объясняют хозяева

.

news.rufox

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна