поиск по сайту

СМИ в США: Мы вступили в ЗОНУ Суперкатастроф! PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
10.08.13 08:35

zsk1Мы вступили в ЗОНУ Суперкатастроф! Терроризм! Россия! Северная Корея! Экономический крах! Фукусима! Гигантские провалы в земле!

В воздухе висит жуткое предчувствие, что что-то должно произойти.В США нарастает истерия катастроф, информаицонная подборка investmentwatchblog.com

 

Американский сектор Интернета, альтернативные СМИ, независимые радиостанции, в последнее время переполнены высказываниями о приближающейся катастрофе, того или иного вида. Однако наметился и новый тренд – объединить все возможные опасности воедино, в результате чего будущее становится абсолютно беспросветным и полным ужаса. Крах, который надвигается на Америку, представляется самыми разными лицами…Немало способствует таким настроениям и само правительство США. Оно объявляет о серьезных террористических угрозах, закрывает из-за этого десятки посольств, но при этом не предъявляет никаких серьезных доказательств существования таких угроз, в результате просто запугивая своих граждан.

Ниже один из видеообзоров, где перечисляются все возможные опасности, которые грозят США и миру.

« Я даю официальное уведомление THORnews для всего мира, населению планеты и всем существам, с сегодняшнего дня и до конца 2013 года. Мы слышим подтвержденную информацию и слухи о войне, эпидемиях, голоде, наводнениях, обманах, коварных замыслах и планах крупных террористических атак. Холодная война с Россией накаляются, Северная Корея угрожает нам чемоданом ядерным зарядом и ситуация на Ближнем Востоке продолжает ухудшаться каждый день. Это опасный мир, который становится все более опасным. Нужно быть начеку. Быть готовым. Пусть Бог благословит всех. Будьте готовы ко всему.

США, через контролируемую Саудовскую Аравию пытались подкупить Россию нефтью, газом и наличными деньгами, чтобы русские перестали защищать Сирию. Путин смеялся над взятками, которые ему предлагали. Заместитель директора ЦРУ сказал, что устранение Асада будет представлять очень большую угрозу, если аль-Каида возьмет под свой контроль правительство этой страны. Аль-Каида пыталась убить Асада, но это не сработало. Террористические угрозы по-прежнему никуда не делись и предупреждения по-прежнему сохраняются. В воздухе висит жуткое предчувствие, что что-то должно произойти.

Экономический прогноз летнего биржевого краха – экономический провал.

HSBC, крупнейший британский банк и вторая по величине компания на Британских фондовой биржи (FTSE 100 Index) с капитализацией 102,7 млрд британских фунтов 6 июля 2012 года, очевидно, обанкротилась.

Прежде чем вы сможете по-настоящему оценить смысл этой потрясающей новости, только выданной BBC, пожалуйста, посмотрите на девиз этого огромного международного банковского конгломерата на его официальном интернет-сайте:

""Подключение клиентов к возможностям".

stankovuniversallaw.com. Это начало мирового финансового кризиса, который начнется с банковского краха и закрытия всех крупных банков по всему миру в августе 2013 года, как предсказано в серии статей о последнем сценарии.

kingworldnews.com Вслед за продолжающейся нестабильностью на ключевых мировых рынках, сегодня 40-летний ветеран, Роберт Фитцвильсон (Fitzwilson), собрал вместе огромную часть других важных деталей происходящего. Фитцвильсон, который является основателем группы Portola, обсуждает страх, растерянность и хаос, которые правят сегодня в мире инвесторов.

newscom.md

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна