поиск по сайту

Стероиды превратили женщину в мужчину PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
04.11.13 07:45

jm2Внешне этот человек кажется мужчиной, который с помощью регулярных занятий спортом добился впечатляющей мускулистой фигуры. Но на самом деле перед нами женщина, и она вовсе не рвется сменить пол.

 


28-летняя жительница Лондона Кэндис Армстрог получила мужское тело из-за длительного злоупотребления стероидами. Сегодня у нее имеются мышцы, которыми мечтают обзавестись голливудские звезды мужского пола. Для того чтобы добиться видимых результатов в спорте, Кэндис начала регулярный прием стероидов. Эти препараты позволили ей существенно увеличить нагрузки и нарастить мощную мускулатуру. Но неожиданным побочным эффектом приема стероидов стала прогрессирующая мужеподобность.


Сегодня мало кто из незнакомых людей может принять Кэндис за женщину, несмотря на то, что у нее нет никаких планов по смене пола. Больше того, стоит ей выбрать для выхода в свет какую-нибудь одежду из женского гардероба, как Кэндис начинает замечать на себе косые взгляды, так как ее принимают за культуриста-трансвестита - весьма странное сочетание.

jm1


Когда-то бывшая изящной блондинкой, Кэндис стала коротко стриженой брюнеткой с растущими на груди и спине волосами. Некоторое время назад у нее появились и усы. Хотя девушка не собиралась превращаться в мощного мужчину, она говорит, что не собирается бросать прием стероидов. Эти лекарства изменили ее жизнь столь радикально, что она не хочет возвращаться назад.

"Конечно, я это не планировала, - говорит Кэндис. - Вы можете мне возразить и сказать, что если женщина начинает профессионально заниматься бодибилдингом, то она уже хочет иметь широкие плечи, большие руки, узкие бедра и мощную спину, что является внешними признаками мужчины. Но сознательно я не желала подобного воплощения. Теперь останавливаться поздно, я нанесу этим больше вреда, чем пользы. Мой клитор отек так, что уже превратился в маленький пенис. Еще немного, и он будет выпирать у меня из плавок совсем, как у мужчины. Грудь почти исчезла, хотя я никогда не могла ей похвастаться – теперь на ее месте мускулы. Но этот внешний вид повышает мою уверенность в себе, и я не перестану принимать стероиды и тренироваться".

medikforum

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна