поиск по сайту

Ученые: размер женских ног увеличится PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
29.12.13 10:50

jn1Научные работники рассуждают о том, что маленькая женская ножка в самом скором времени окажется достоянием прошлого.

 

Рассуждая о новой информации, которая была получена вследствие нового исследования, за последние два десятка лет размер женской обуви увеличился с 36,5 до 38. И если сравнивать ноги женщин сегодня с ногами бабушек, тогда становится ясно, что на данный момент женщины носят обувь больше на два сантиметра, нежели их предки.

Научные сотрудники говорят следующее - в росте ноги женщины нет ничего страшного, потому что современные люди развиваются быстрее, а кроме того отличаются акселерацией. Однако женщины страдают от данных перемен, потому что найти в магазинах нормальную модель обуви нужного размера не просто. 75% представительниц прекрасного пола, у которых большие ноги, согласились с тем, что постоянно сталкиваются с проблемой. И, стоит отметить, что подавляющее большинство носят обувь около 41 размера, что является не самой гигантской ногой.

Стоит сказать, что намного хуже обстоят дела непосредственно с выбором обуви у женщин, которые носят размер больше 41. Половина опрошенных чувствуют себя униженными, когда говорят продавцу о размере своей ноги, а для 42% из них шоппинг заканчивается слезами и истериками.

Чтобы быть более конкретными укажем следующий факт - примерно 75% женщин не могут найти подходящую обувь по магазинам. Часто слезы по данному поводу не из-за отсутствия босоножек, которых хочется, а так как просто невозможно отыскать своего размера. Хуже обстоят дела у женщин, размер которых превышает 41. Этим дамам приходится обегать много магазинов в поисках необходимого размера, а обувь «гигантских» размеров отыскать проблематично. Выходит, что 72% получают полное разочарование, 29% впадают в отчаяние, а еще 27% чувствуют смущение.

Стоит отметить, что совсем недавно специалисты из Австралии сообщили очередную неприятную новость, а именно: мужчин через 5 млн лет на Земле больше не будет. Это произойдет вследствие истощения Y-хромосомы. Кроме того, основываясь на их словах, процесс сокращения численности особей сильного пола начался уже вследствие природной слабости половой хромосомы мужчины.

telegraf

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна