поиск по сайту

Пророчества Тома Декарта о США и России PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
07.01.14 18:43

pt2Американский пророк Том Декарт предсказал появление СПИДА, окончание холодной войны, падение Берлинской стены, события 11 сентября 2001 года, обе войны в Ираке, разрушительное цунами в Индонезии. Все его предсказания сбывались с необычайной точностью.

 

Пророчество об Америке:

«Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь.

Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения.

Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть обмана, они поверят лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и сильнее. Я пошлю меч по всей земле и семьи будут в разногласии – убивая или будут убитыми. Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода. Снова и снова я пытался рассудить с тобой, о нации, но ты не слушала. Теперь увидим, как решив стать богом сама себе, как ты сможешь помочь этим людям в тяжкие времена. Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией. Ты покинула Живого Бога и теперь Я покидаю тебя. И в конце ты познаешь, что Я Бог Авраама, Исаака и Иакова. Я был в начале и так Я и буду в конце

Эти вещи не случатся за одну ночь. Это будет происходить медленно и уже началось. Казалось бы, ничего не происходит. Этот народ привык ко всем ураганам, землетрясениям, пожарам, наводнениям и всему другому, что Господь посылает, пытаясь привлечь внимание церкви и этой нации.

Дни, которые лежат впереди для Соединенных Штатов и мира будут очень суровы и будут днями испытаний. Церковь соскользнет дальше и дальше в кому, из которой только остаток пробудится. Этот остаток и будет совершать великие деяния в эти последние дни».

Бог сказал мне, что Америка станет стараться наводить порядок в мире с помощью нашей армии и окажется, что это слишком растянет и ослабит нашу армию, оставляя нас самих под угрозой. Он сказал, мы будем вовлечены в битвы, но будет казаться, что это без победы, так как Он забрал нашу способность побеждать в войнах. Он сказал, что Америка в конце будет побеждена, потому что они отвернулись от Живого Бога. Господь сказал, Америка падет на колени, и мир будет смотреть с удивлением на падшую супердержаву. Он сказал, что это страшное дело искушать Живого Бога».

«Господь также сказал мне, что землетрясения участятся по всему миру – также и тут в Америке. Я увидел, как большой кусок штата Калифорния отвалился в океан из-за сильного землетрясения. Господь сказал, что это из-за греха, в основном гомосексуальности, Он будет судить Калифорнию. Я увидел другое опустошительное землетрясение в Среднем-Западе [Америки], разрушившее мосты и полностью прекратившее транспортировку по шоссе между штатами.

«В 1990 в этой стране было только несколько мечетей. Господь сказал мне пророчествовать и предать всем, что Ислам будет разрастаться в большом количестве в Америке. И Ислам станет самой быстро растущей религией в Америке. Это и произошло в течение нескольких лет. По этой причине они утвердятся и обретутся воинствующими структурами. Наступит день, когда это нанесет большой ущерб Америке. Много американцев присоединится к Исламу и восстанут против своей страны».

День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы.

Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ…
Семьи восстанут друг против друга, наговаривая всякое зло против друг друга – даже будут убивать друг друга – отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери».

Суды через природу:

Мне было видение о природе. Я находился на гравийной дороге, по обе стороны которой были огромные поля кукурузы. Г-сподь сказал мне внимательно посмотреть на поля и сказать, что с ними не в порядке. Я ответил, что по одну сторону дороги кукуруза высокая и хорошая, но по другую короткая и испорчена. Он сказал мне, что дождь проливался на «праведного и неправедного» в течение многих поколений, но наступает время, когда только праведные будут получать дождь и у фермеров, которые не знают Его, не будет урожая.

Насекомые будут поедать посев, как в свое время это делала саранча. И наука ничего не сможет предложить, чтобы справиться с ними. В этом видении Господь сказал мне, что теперешние сухие места тут и по всему миру станут влажными. Он сказал, что дождливые территории станут пустынными. Рекордный мороз и жара будут зарегистрированы. Он также сказал, что места в Америке, производящие большинство еды, станут производить меньше и меньше.
н сказал, что количество торнадо в Америке удвоится через год [что и произошло]. Он сказал, что будут наводнения по местам, где они были и там, где их не было. Снежные ураганы и жара в неожиданных местах. Он сказал передать людям во Флориде и на побережье [Мексиканского] Залива, что туда будет приходить ураган за ураганом.
Со временем эти ураганы станут суперураганами со скоростью ветра 200 миль в час и сильнее. Он сказал, чтобы по этой причине люди не покупали там домов. И сказал передать тем, кто живет там переезжать оттуда пока есть время. Я видел, как многие переехали оттуда из-за прихода ураганов один за другим. Так быстро, что сразу после восстановления или даже в процессе восстановления того, что было разрушено, опять находилось в опасности от нового урагана. Я увидел тела, свисающие с деревьев и лодки занесенные мили на сушу в результате этих мега ураганов.

Г-сподь также сказал мне, что землетрясения участятся по всему миру – также и тут в Америке. Я увидел, как большой кусок штата Калифорния отвалился в океан из-за сильного землетрясения. Г-сподь сказал, что это из-за греха, в основном гомосексуальности, Он будет судить Калифорнию.

Я увидел другое опустошительное землетрясение в Среднем-Западе [Америки], разрушившее мосты и полностью прекратившее транспортировку по шоссе между штатами.

Пророчество о России

В видении я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И я подумал: «Вот это да!» и прокомментировал «Г-сподь, полагаю, это хорошо, что медведь ранен». Г-сподь сказал мне, что медведь - это Россия, и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка - это Америка, которая придет на помощь России.

Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. «Ты пророчествуй и передай им! Позвони в Белый Дом и скажи им! Я хочу, чтобы у них это записано то, что ты сказал им.» И я спросил: «Что именно я должен сказать им?».

Скажи им скупить все ядерные устройства России и нанять всех ученых, которые работали над ее ядерной программой. Г-сподь предупредил, что если этого не случится, тогда Иран и другие террористы купят и то и другое: и ученых и ядерное оружие. И Россия использует это против Америки и устройства будут детонированы (то есть, взорваны) здесь в Соединенных Штатах.

"Когда ракеты атаковали Израиль, у меня было видение за пару недель до этого. В видении, Г-сподь сказал мне, что Сирия и Иран будут атаковать. Г-сподь затем показал мне, что Россия, Иран и Сирия заключают кровный договор и дают присягу друг другу. Россия жестко говорит с нами по поводу вмешательства в Иран и Ближний Восток в общем.”

"Около 3 месяцев назад, мне было еще одно видение, в котором израильские истребители летели по направлению к Ирану, чтобы бомбить их ядерные установки (израильтяне когда-то разбомбили реактор в Ираке). Но появились американские истребители, и пилот сказал, чтобы они разворачивались домой, иначе у них приказ сбить их. Израильтяне развернулись и улетели домой. Несколько недель спустя до меня дошла информация, что часть видения осуществилась.”

«В видении я увидел, как 24 ядерных устройства были пронесены через границу с Мексикой. Я увидел сотни тысяч китайских подразделений в Центральной Америке в ожидании атаки. Я никогда не мог понять, как мы могли продать Панамский Канал Китаю. Мы подарили Китаю прямой доступ к нашей стране через этот регион. Я увидел меньшее число русских подразделений в Канаде также в ожидании начала атаки на Америку».

planeta.moy

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна