поиск по сайту

В Воронеже для будущего воскрешения заморозили 12 человеческих голов PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
24.02.14 17:37

zg1Специалисты лаборатории считают, что в будущем человеческие мозги можно будет разморозить и нарастить им новые тела.

 

Специалисты воронежской лаборатории, принадлежащей фирме «КриоРус» заморозили более 100 человек и животных для воскрешения в будущем. Данные о пациентах приводит пресс-служба компании.

Сотрудники фирмы предлагают два типа услуг: полная заморозка тела умершего или криогенное сохранение головного мозга. Чтобы заморозить тело полностью, придется заплатить 36 000 долларов. Заморозка головного мозга обойдется в 12 тысяч долларов.

Представители компании утверждают, что их услугами пользуются не только россияне, но и жители других государств, в том числе США. Так, семья из Португалии направила в Воронеж тело своей болонки. Специалисты занимаются заморозкой котов, собак и морских свинок.

В лаборатории на данный момент хранится 12 человеческих голов, остальные предпочли полную заморозку. Представители компании призывают не бояться замораживать только мозги, поскольку в будущем, как они считают, им можно будет нарастить новые тела. Сотрудники лаборатории, однако, не дают гарантий, что их пациентов можно будет воскресить.

mir24.tv

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна