поиск по сайту

Можно ли стать экстрасенсом? PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
20.03.14 18:33

ex1В любом человеке с рождения спят экстрасенсорные способности. Многие зовут этот феномен шестым чувством. Но чтобы эти способности проявились, нужно стечение определенных обстоятельств. Иногда экстрасенсорный дар пробуждается после серьезных потрясений, вроде депрессии, сильного стресса, тяжелого заболевание, удара молнии или клинической смерти. Но даже при наличии прекрасной интуиции и повышенной чувствительности, человек не может развить в себе дар экстрасенса без постоянных усилий и тренировок. Мы решили описать в этой статье несколько упражнений, о которых рассказывал Уильям Хьюитт американский экстрасенс, автор всемирно известного бестселлера «Тайные возможности психики».

 

Упражнение 1
Экстрасенсорное зрение
Ночью при наличии полной темноты оглянитесь вокруг и попытайтесь определить форму и очертания окружающих вещей.
Точно определив форму какого-либо предмета, попытайтесь понять, чем он может оказаться.
ЮПроанализировав так несколько предметов, попробуйте их мысленно перечислить.

Данное упражнение в первую очередь развивает внимание к окружающему миру. При многократном его выполнении в течение дня, можно через какое-то время заметить, что вы стали до мелочей воспринимать происходящее вокруг. Возможно, вы начнете замечать то, на что раньше не видели.

Упражнение 2
Экстрасенсорный слух
Многие люди, засыпая, стараются огородиться от любых звуков. Однако следующее упражнение заключается в том, чтобы в течение нескольких минут концентрироваться на окружающих шумах, стараясь точно определить источник каждого.

К примеру, услышав лай собаки с улицы, попробуйте представить, как выглядит эта собака. Если слышите голоса людей, вообразите какого они пола, роста, во что одеты.

При частом выполнении этого упражнения, вы сможете полностью контролировать звуки, проникающие в ваше подсознание.

Упражнение 3
Экстрасенсорное обоняние
На несколько минут расслабьтесь и постарайтесь определить, что за запахи витают вокруг вас.
Поразмышляйте об источниках окружающих ароматов и представьте их мысленно.

После определенного числа повторений, вы поразитесь, как много запахов вас окружает, и станете замечать то, на что до этого не обратили бы и внимания.

Упражнение 4
Экстрасенсорное осязание
Для этого упражнения нужно закрыть глаза и уши. Дотроньтесь до кожи лица, рук и ног.
Постарайтесь описать свои ощущения при помощи только одного словом, к примеру, шершавая или гладкая, жесткая или шелковая.
Проведите подобный анализ с любым предметом, оказавшимся у вас в руках.

Благодаря этому упражнению вы научитесь хорошо ориентироваться в темноте на ощупь.

Все эти упражнения помогают развить органы чувств. Достигнув состояния гиперчувствительности, вы сможете перейти на более тонкий уровень восприятия окружающей реальности.

Но даже их недостаточно, чтобы развить в себе экстрасенсорные способности. Поскольку экстрасенсорика подразделяется на много разных направлений, вроде целительства, психологии, гадания, ясновидения, гипноза, диагностики по фотографиям и т.д. При желании всерьез заниматься экстрасенсорикой и быть в этой сфере профессионалом, нужно найти сильного учителя, способного дать верное направление и снабдить хорошими знаниями. И все же будьте бдительны: в сегодняшних реалиях, когда большую роль играют деньги, можно легко нарваться на мошенника. Поэтому, прежде чем довериться человеку, надо хорошо его проверить.

Помните также, что экстрасенсорика – это сложная задача. Порой приходится рассказывать людям о смерти дорогого им человека и переживать их проблемы и сложности на себе. А настоящий экстрасенс не говорит людям лишь то, что они желают слышать. Поэтому до того, как начать развивать в себе экстрасенсорные способности, подумайте, зачем на самом деле вам это нужно и по плечам ли вам эта ноша.

krugsovetov

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна