поиск по сайту

В Перми у сатанистов родился Люцифер PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
17.10.14 08:14

luc1Некоторые родители называют своих новорожденных детей крайне необычно. Но если хоть как-то можно понять выбор таких имен для малышей, как Рассвет, Луна, Радость или Океана, то решение родителей из Перми назвать сына Люцифером изумило не только жителей этого города.

 

24-летняя мама новорожденного Люцифера Константиновича объяснила свой выбор тем, что они с мужем "сатанисты". "Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером. Все прошло хорошо, поэтому я сдержала свое обещание", — рассказала местному порталу PRM.ru мама ребенка Наталья Меньшикова.

Как сообщает другой пермский новостной портал 59.ru, специалисты ЗАГСа пытались переубедить молодых родителей, однако законных оснований отказать в регистрации имени у них не было.

При этом руководитель отдела по работе с молодежью Пермской епархии РПЦ Сергий Дунин пояснил изданию: если Люцифер, повзрослев, захочет прийти в церковь, она его примет. "Если он посмотрит на своих родителей, поймет, что не хочет такой жизни, мы будем крестить его под другим именем. Именем святого человека, а не дьявола", – сказал священник.

vesti

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна