поиск по сайту

Чума коричневая или голубая – все равно чума! PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
10.11.14 09:27

go5Давайте всмотримся в сексуальное лицо тех стран Европы, которые сейчас пытаются учить нас жить. Зрелище будет страшным. Слабонервных прошу дальше не читать.

 

Глас вопиющего в Содоме

Он выходит на улицы Берлина со своим плакатом как на работу. Он спокоен, сосредоточен, один. Полная блокада эмоций. Его зовут Антипа Берлинский. Со своим плакатом он подолгу стоит у резиденции бургомистра Берлина. На плакате написано: «Гомосексуализм – это извращение». Его уже штрафовали за это, но он не сдаётся, выходит вновь и вновь.

Он снимает видеофильмы против установки на улицах Берлина плакатов, изображающих половые акты гомосексуалистов с привлекательными надписями. Им движут библейские принципы: «Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, а обличайте». И он напоминает, чем закончили Содом и Гоморра.

Вероятно, таким был и Клаус фон Штауффенберг – организатор покушения на Гитлера в 1944 году, знавший, что в глазах большинства населения Германии будет выглядеть предателем. Но делал то, что ему велела совесть, спасал свою страну и мир от коричневой чумы.

Сегодня в Германии нет своего полковника Штауффенберга. И множество людей всех возрастов вытягивают руки уже не в гитлеровском, а в гей-приветствии.

Количество швулей, т.е. гомосексуалистов, в Берлине сейчас зашкаливает. И знакомятся они по-современному – по Интернету…

Грех, старый как мир

С древних времен люди предавались разным половым извращениям: зоофилизму, педофилии, гомосексуализму и т.д. Гомосексуализм существовал всегда.

В обезьяньей стае вожак совокупляется с самцами чтобы укрепить свой социальный статус. Однополая любовь была известна еще неандертальцам, о чем свидетельствуют их наскальные рисунки. Это встречалось у индейских племен Северной Америки; связь двух мужчин носила не эротический, а мистически-ритуальный характер.

Связь подростка и опытного воина практиковалась у египтян, скифов, самураев, спартанцев и т.д. Однополая любовь бытовала у древних греков, считавших, что она возвышеннее и изысканнее, чем любовь к женщине. Платон писал в пользу гомосексуализма, элита греческого общества не только не скрывала, но и подчеркивала свои гомосексуальные пристрастия. Секс с женщиной имел в виду скорей продолжение рода, чем любовную утеху.

Иудаизм, христианство и мусульманство поставили заслон гомосексуализму. В Библии о нем сказано в шести местах и только негативно. У древних евреев он карался особенно строго, т.к. в этом виделось проявление язычества и отказ от продолжения рода.

Первые научные исследования этого явления были проведены в ХIХ веке в Германии. В 1864 году в трактате «Загадки любви между мужчинами» Карл Генрих Ульрих предположил, что гомосексуализм это не порок, а особенность психики.

Термин «Гомосексуализм» предложил венгерский врач немецкого происхождения Карл Мария Бенкерт в 1869 году. А в 1886-м известный немецкий психиатр Рихард Крафт-Эбинг высказал теорию, что гомосексуализм – это дегенеративное и патологическое состояние психики. Проще говоря – психическая болезнь. Большинство психиатров мира его поддержало.

Новый всплеск гомосексуализма пришелся на ХХ-й век.

Ульф Тоомсвере в книге о стратегах третьего рейха пишет, что во время Первой мировой войны гомосексуализм был в моде в немецкой армии, считалось, что он крепит солдатское братство. (Не отсюда ли известное «Лучше нет влагалища, чем очко товарища»?).

Нацисты на короткое время положили конец этой моде, устроив ночь «длинных ножей» вождю «новых спартанцев» Рэму и его «голубому» окружению. Но после Второй мировой голубое движение возродилось вновь, и всякий его противник тут же получал ярлык «нациста». D 50-х годах ХХ века сторонниками геев становятся партии левого и центристского толка. В 1973-ем году ВОЗ вывела гомосексуализм из числа психических заболеваний.

Любое критическое выступление в адрес гомосексуалистов сегодня в Германии подвергается остракизму. Особенно достается католическим священникам, естественно, и Папе Римскому. Досталось и патриарху русской православной церкви Кириллу за его высказывания: «Человек отличается от животного тем, что может держать свои страсти под контролем».

Сатана там правит бал

Сегодня законодательство Германии утверждает, что гомосексуализм – это нормальная форма отношений. Дальше надо ожидать легализацию зоофилии и педофилии.

Бургомистр Берлина Клаус Воверайт – швуль, как и мэр Парижа. Первый на инаугурации торжественно произнес: «Я швуль и это хорошо». При нем прошвульная агитация резко усилилась. Миллионы евро тратятся на разъяснение природы гомосексуализма в школах: «Они третий пол, они такими родились».

Появились плакаты типа: «Papa – ich bin Schwul“ (Папа, я стал гомосексуалистом) и резюме внизу: „Jede Wahrheit braucht einen Mutigen, der sie ausspricht!“ (Правда требует мужества).

Нет недостатка в идеологах гомосексуализма, пресмыкание перед швулями становится в Германии повсеместным. На витрине музея восковых фигур мадам Тюссо, выходящей на Унтер ден Линден, красуется фигура Клауса Воверайта.

Берлинские швули издают свои журналы, один из которых называется почему-то «Сергей». Может быть, из-за песни, где есть такие слова: «Сергей отличный парень, несмотря на то, что гей…».

Летом в Берлине проводится гигантское карнавальное шествие под названием “Christopfer Street Daj” – праздник швулей из разных стран мира, пришедший, как и многое другое, из Америки.

Таиландские швули в цветастых того на лоснящихся жирных телах. Бородатые шотландские богатыри в клетчатых юбках. Рокеры в черной коже с вырезанными дырами на ягодицах. Бравые моряки в белоснежной форме на бронзовых телах. Двухметровые «барышни» в платьях до земли с веерами в руках…

Во время прохождения каравана по улицам города мужики достают друг у друга из кожаных штанов сморщенную сосиску и обсасывают ее, запивая пивом из бутылки. Повсюду киоски с наручниками, презервативами, плетьми и пенисами всех размеров, в раскрытых окнах домов целуются мужчины.

Особый интерес заслуживают пакетики с набором открыток и презервативов, где изображены позы половых сношений мужчин. Двое трахают одного, один мочится на другого, один засовывает руку глубоко в заднепроходное отверстие… всего не перечесть. В совокупности всё это называется гей-культурой.

Смысл – всё это нормально, так же как и у «натуралов». А для тех, кто сомневается, есть статья Александра Кротова в «Русском Берлине» «Никто не забыт», где сказано, что «при большом желании можно и любовь мужчин и женщин объявить противоестественной»… Этот же автор, считает, что у представителей однополой любви «природа допустила неаккуратность в формировании их инстинктов».

Институт семьи под огнем «голубой чумы»

Специалисты сходятся на том, что у человека и у животных врожденный гомосексуализм занимает где-то 3-5% от всего числа. З. Фрейд считал, что в каждом человеке есть как гетеро-, так и гомо- задатки. Они проявляются в зависимости от ситуации, в которую человек попадает. Он писал, что во времена его молодости в Вене гомосексуалистов считали впавшими в безумие, лечили в психиатрических больницах…

Фрейд допускал онанизм и гомосексуализм только как этапы в развитии личности. Если кто-то задерживался на одном из этапов и отказывался пройти полный цикл эволюции по пути к моногамному гетеросексуальному браку, тот попадал в классификацию «извращенец».

Сам того не осознавая, человек может легко скатиться к идее естественных отношений с однополыми. Спровоцировать это может даже ссора с любимым человеком и масса других обстоятельств. Даже просто анализируя свою сексуальную ориентацию, человек, живущий вне общества, может придти к необычным выводам, а потом развить их и заняться экспериментами с собой.

32 % женщин в Германии не желают вступать в брак. Население бывшей ГДР, по прогнозам специалистов, к 2060-ому году сократится на 37 %. И дело тут не в том, что процент разводов в Германии самый большой в Европе, а рождаемость самая низкая. Проблема в том, что институт брака уже вообще пересмотрен и приспособлен под популярные идеологии.

Геями в Германии не рождаются, ими становятся. В секты извращенцев вербуют молодых безработных, обещая им моральную и материальную поддержку.

А что делает немецкий народ? Народ безмолвствует. Идет зомбирование этого народа. Полная свобода и полный хаос нравственных идеалов и ориентиров. Коренное население Берлина, как и всей Германии, убывает с каждым годом.

Миллионы немцев живут „singl“, то есть в одиночестве. Рождаемость у немцев падает, тогда как 7-10 детей в турецких и арабских семьях Германии – обычное дело.

Еще дружащие с головой ученые делают такой прогноз. В обозримом будущем, Германию, как страну, потерявшую ген гравитации, (тот, что заставляет деревья расти правильно) может ожидать следующее: мужчины разделяться на натуралов, гомосексуалистов и асексуалов. Женщины – на лесбиянок и суррогатных матерей.

Газета «Bild am Sonntag» в 2009 году напечатала статью о Наде Сулейман, женщине тридцати четырех лет, родившей с помощью искусственного оплодотворения сразу восемь детей. Но удивляет не это – и даже не то, что детей у нее всего 14!

Удивляет, что эта женщина считает себя верующей, но отвергает мужа, как отца детей, в принципе, чем вступает в острый конфликт с Библией. Сможет ли эта небогатая, одинокая женщина вырастить 14 детей, спрашивает автор статьи? Нет – и вряд ли собирается это делать. На них она заработает, это ее бизнес. Она их продаст тем же гомосексуалистам, прикрыв это благотворительностью. Это и есть «суррогатное» материнство.

Институт классической семьи в Германии неизбежно рухнет под совместным натиском феминисток, гомосексуалистов и лесбиянок.

Гомосексуалисты возглавят и поведут немецкое общество. Уже сегодня они – бургомистры крупных городов, министры и т.д. Сексуальное меньшинство превратится в сексуальное большинство. При этом возникает демографическая проблема, которая решается очень просто: лесбиянки выберут искусственное оплодотворение, а геи усыновят детей.

Но и это еще не все. По мнению генетика Брайана Сайса, мужчины постепенно будут вымирать, как «вид».

Параллельно в стране вырастет многомиллионная армия мусульман. В ХIV столетии немцам удалось остановить их под Веной, но на этот раз оружие их посильнее – чрево мусульманской женщины. Уже сегодня мусульманский анклав в Германии – это государство в государстве, не пересекающееся с немецкой культурой ни в чем, но исправно собирающее мед с государственных сот.

Кирхи во многих немецких городах будут перестроены в мечети, что наблюдается уже сегодня. Немцы станут меньшинством в таких городах, как Берлин или Мюнхен. В соседней Франции, в Париже, французы уже составляют меньшинство не только на его окраинах, но и в центре. На Монмартре их просто не разглядеть в толпе, щеголяющей в национальной африканской или арабской одежде.

Как скоро это произойдет, одному Богу известно. Процесс идет, хоть он и кажется медленным. Но церковь уже сегодня потеряла свою опору в семье и обществе.

«Голубая чума» – это уже вторая попытка увести немцев от Библии, от человеческого облика, от совести. А первую сделал Гитлер, превратив германский народ в лишенную людской морали банду разбойников, садистов и убийц (помните его фразу: «Совесть – это изобретение евреев»?).

Как выбраться из свальной ямы?

Многие психологи вслед за Фрейдом считают, что каждый человек рождается с бисексуальными задатками. На то, кем он станет, влияет множество факторов. В первую очередь – устои общества. Оно как дышло – «куда повернется, туда и вышло». В древней Спарте повернулось так, что мужчины стали бисексуалами; в мусульманских странах – по-другому, и сегодня там побивают камнями уличенных в гомосексуализме.

Какие еще факторы влияют?

Психологический климат в семье и в коллективе, долгая изоляция от противоположного пола (армия, тюрьма) и другие социальные аспекты. А также мода, готовность пойти на все ради скандальной славы.

Каждый может оказаться и там, и там. А. Македонский, Каллигула, Ж. Санд, П. Чайковский, М. Дитрих, – всех «великих голубых» не перечесть… Гомосексуалистом может стать любой молодой человек, не создавший семьи. Особенно, если у него «снесло крышу». А у кого сегодня не сносит…

Европейская система ценностей представляет собой пирамиду, на вершине которой находится свобода. Но кто знает, не такая ли система ценностей была в Содоме? Финал известен.

Сегодняшняя необузданная жизнь оказывает на молодежь огромное психологическое воздействие. В качестве ассиметричного ответа на ее неразрешимые порой вызовы и социальные драмы человек впадает в самые смелые фантазии, которые могут вести к необратимым психическим разрушениям.

«Хочешь увидеть своего сына в подвенечном платье? Тогда сиди дома и ничего не делай. Просто говори о толерантности». (Современный немецкий проповедник).

Но есть ли инструкция, как жить в таком спятившем мире и не разрушить себя и свою жизнь? Да, есть. Это Библия. Книга, которая обобщила огромный положительный опыт человечества и хранила его столетия от саморазрушения. Библейская притча о Содоме и Гоморре, испепеленных за отход от фундаментальных человеческих основ, становится сейчас страшно актуальной. И не только для падающей в «голубую чуму» Европы – но и для тех, кого она ее дурным соблазном тянет за собой.

publizist

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна