поиск по сайту

Ручной волк рыдал на могиле бабушки хозяйки PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
01.05.13 07:29

vr1В видеохостинге YouTube появился душераздирающий ролик, главным героем которого является плачущий волк. Домашний питомец по кличке Уили не может смириться со смертью бабушки своей хозяйки и тяжело всхлипывает, лежа на ее могильной плите.

Видео в Интернет загрузила хозяйка и дрессировщица Уили Сара Варли. Прирученный зверь освоил профессию компаньона в центре по спасению животных Lockwood Animal Rescue Center в округе Вентура, штат Калифорния. Этот волк, тронувший сердца многих людей, участвует в программе помощи ветеранам, которые не могут привыкнуть к мирной жизни.

 

"Волки помогают справиться героям войны со стрессом. Эти животные сами находятся в неком пограничном состоянии — они и не дикие, но и не собаки в полном смысле этого слова. Это уникальная практика", — отмечают представители LARC.

Видео, которое за две недели посмотрели более 650 тысяч человек, появилось в Сети 14 апреля. Именно в этот день Сара и Уили пришли на могилу женщины, которая недавно скончалась. По словам Варли, она была большим другом для ее любимца. Неожиданно для всех волк прямо по-человечески продемонстрировал, насколько сильно он скучает по бабушке своей хозяйки.

Уили лег на могильную плиту и стал громко всхлипывать. Сара принялась гладить рыдающего волка. "Мы тоже по ней скучаем", — сказала женщина безутешному зверю. Большинство пользователей видеоролик тронул до глубины души. Правда, среди них нашлись и те, кто не воспринял эмоциональность Уили всерьез.

Часть юзеров предположила, что волк находится в преклонном возрасте и должен умереть. Другие объяснили всхлипывания проблемами с дыханием. Многие из них добавили, что, согласно исследованиям, единственным существом на планете, способным плакать, является человек.

"Хочу прояснить ситуацию. Я не ветеринар и не могу сказать, плачет он или чихает, как здесь утверждают многие из вас. Единственное, что я знаю наверняка, так это то, что Уили не делал подобного ни до, ни после. Может быть, я очеловечиваю его действия, однако это мой выбор. Так я справляюсь с потерей", — прокомментировала Варли.

vesti

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна