поиск по сайту

Третий глаз сделал теленка божеством PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
18.09.14 08:38

tg2В Индии люди или животные, родившиеся с пороками развития, зачастую принимаются за воплощение того или иного божества. Не стал исключением и теленок с тремя глазами.


Жителям села Колатур штата Тамил Наду, Индия, не привыкать к появлению незнакомцев - люди знают, что путешественников влечет в их деревню теленок с тремя глазами. С момента появления на свет необычного животного, жители со всей Индии стекаются в Колатур в надежде увидеть чудо своими глазами, сообщает Mail Onlne.

По словам владельца теленка, Раджеша (Rajesh), люди поклоняются животному с дополнительным органом зрения, так как считают его воплощением Шивы - индуистского божества с тремя глазами.

Раджеш полностью разделяет мнение односельчан и твердо убежден, что животное является чудом, принесшим удачу в их село.

“Это чудо-теленок, поэтому мы поклоняемся и молимся ему как богу, - говорит он. - Мы знаем, что поклонение ему принесет удачу всем нам и людям из других краев”.

Его поддерживают местные жители, пришедшие помолиться недавно появившемуся идолу.

“Этот теленок родился с третьим глазом, поэтому мы уверены, что он - Шива. Это наш бог с тремя глазами, родившийся в нашем селе, - убеждает журналиста живущая в селе женщина, Шармила (Sharmila). - Мы приходим сюда, чтобы увидеть его и принять его благословение. И не только мы, но и жители всех близлежащих районов посещают это место. Это наш бог”.

Поклоняющиеся животному люди, как местные жители, так и путешественники, стараются относится к новому божеству со всей почтительностью, поскольку, согласно легендам, если Шива выходит из себя, он открывает свой ​​третий глаз, чтобы испепелить все вокруг.

В Индии божествами также становятся сиамские близнецы и люди с пороками развития, в результате которых у них вырастает хвост или дополнительные конечности. Так, ранее на FederalPost сообщалось о хвостатом школьнике, Амар Сингхе (Amar Singh), которому поклоняются жители индийского штата Уттар -Прадеш, считающие шестилетнего мальчика реинкарнацией обезьяноподобного божества Ханумана и почитающие его за сходство со священным животным - коровой.

fedpost

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна