поиск по сайту

Техасские фермеры поймали монстра из ночных кошмаров PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
18.12.16 05:40

ach1Техасские фермеры никак не могли понять, что случилось с трубой водопровода, доставлявшего воду на их фермы: течение воды внезапно прекратилось, из трубы донеслись дикие вопли. Мужчины осторожно разрезали трубу, и увидели...

 

Как существо попало в трубу – непонятно, скорее всего из-за любопытства. Фермеры увидели потрясающего монстра – помесь черепахи с динозавром, которая может присниться только в страшном сне. Однако существо вело себя кротко и дало отнести в Центр Дикой природы штата.

Биологи из центра определили, что в трубу занесло довольно редкого представителя пресмыкающихся – аллигаторную черепаху. Это очень сильные, крупные животные, но довольно безобидные – они питаются водной живностью, которую ловят, затаившись на берегу реки и разинув рот. А рот у них огромный и похож на крокодилий, отсюда и название черепахи.

По-видимому, черепха попала в трубу, привлеченная исчезающим в ней потоком воды, и разинув пасть, застряла. В Центре пострадавшей оказали медицинскую помощь, а трубу биологи велелеи снести – в ней нашли еще несколько мертвых представителей редкого вида – из-за из уродливости черепах незаслуженно уничтожают.

argumentiru.com

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна