поиск по сайту

Мобильный телефон встроили в обувь PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
10.02.13 17:51

tf1Агент Максвелл, главный герой телесериала "Напряги извилины", был вынужден снимать обувь для того, чтобы позвонить по телефону или ответить на вызов. Поэтому встроенный в обувь мобильный телефон не может считаться такой уж свежей идеей. Ее воплощением в реальность озадачилась компания O2 Recycle из Великобритании, которая строит свой бизнес на покупке старых электронных устройств, в том числе и мобильных телефонов, сообщает 3DNews.

 

Идея не так уж плоха, как кажется на первый взгляд. Например, наличие мобильного телефона в обуви компании dc, выпускающей аксессуары для сноубординга, было бы совсем не лишним. Британцы решили полностью воплотить подобную идею в жизнь и разработать устройство, которое способно полноценно функционировать, в отличие от используемого в телесериале муляжа. Проект был назван "Walkie Talkies". В его рамках мобильные телефоны были встроены в тренировочную обувь Nike Air, туфли известной компании Louboutin и обувь Wellington.

Разработкой моделей обуви с повышенными телекоммуникационными возможностями занимался известный дизайнер Син Майлз. Стоимость новинок довольно высока и достигает 4 тысяч долларов за пару. Начало продаж обуви запланировано уже на март этого года. В планах O2 Recycle и Майлза также значатся перчатки и сумки с телефонами.

word-it

 

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна