поиск по сайту

Подводная лодка, на которой не будет ни одного человека PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
25.08.13 15:32

plg1Известное агентство необычных изобретений DARPA официально заявило, что работает над подводной лодкой, на которой не будет ни одного человека. К тому же, подводная лодка, которая получила название «Гидра», будет выпускать небольшие торпеды для атаки. Если проект благополучно будет завершен, то даже акулы будут трепетать в страхе.

 

Вернемся к названию подводной лодки. Поклонники мифов Древней Греции наверняка знают, кто такая Гидра. Это монстр женского рода, которая имела множество голов на одном туловище. Но тогда как чудовище Гидра просто выпускала свои змеевидные головы из тела, то подводная лодка «Гидра» будет гораздо более продвинутая.

Будучи субмариной без человеческого управления, она еще будет выпускать торпеды в большом количестве, которые могут атаковать другие объекты под водой. Но это мелочи по сравнению с тем, что еще может «Гидра». Она может также выпускать воздушные ракеты. И потому противник будет окружен не только под водой, но и с воздуха.

Главная цель DARPA в создании «Гидры» — это иметь возможность быстро и точно атаковать противника, при этом, не рискуя жизнью ни одного солдата. Это действительно сногсшибательно. Получается, что в скором времени моря и океаны станут домом для полчища самонаводящихся ракет, которые могут разрушить все, что понадобится, как на земле, так под водой и в воздухе.

-/-

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна