поиск по сайту

За 200.000 долларов эта лаборатория готова заменить вашу кровь антифризом PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
04.09.14 12:56

lk2Компания Alcor Life Extension Foundation готова за 200 тысяч долларов заполнить ваше тело антифризом, чтобы когда-нибудь в будущем его вновь смогли наполнить кровью и вернуть вас к жизни. Или вы можете заплатить всего 80 тысяч за криозаморозку одного только мозга. После заморозки ваше тело будет помещено в холодильник вместе с телами ещё четырёх клиентов. На текущий момент на услуги Alcor подписались 984 человека.

 

«Мы рассматриваем это как продолжение чрезвычайной медицины», говорит президент и исполнительный директор Alcor Life Extension Макс Мор.

«Мы просто принимаем эстафету там, где современная медицина сдаётся. Подумайте об этом с такой точки зрения: Пятьдесят лет назад, если вы гуляете по улице, и человек перед вами внезапно падает и перестаёт дышать, всё что вы могли сделать – это проверить его состояние, и в случае смерти просто избавиться от тела. Сегодня мы поступаем иначе – мы делаем массаж сердца, искусственное дыхание, и многие другие необходимые вещи. Мы знаем, что людей, которых 50 лет назад мы посчитали бы мёртвым, на самом деле ещё можно вернуть к жизни. Крионика очень похожа на это – мы просто должны предотвратить ухудшение их состояния и позволить более продвинутым технологиям в будущем решить эту проблему».

200 тысяч долларов – это большие деньги, но они определённо имеют смысл, если речь идёт о разнице между смертью и возвращением к жизни.

В этом деле есть всего одна проблема, но крупная: Криотехникам ещё ни разу не удалось успешно воскресить ни одного замороженного пациента. К тому же существует весьма большая вероятность, что к тому времени, когда медицина научится возвращать криопациентов к жизни, мир вокруг изменится до такой степени, что оживлённые люди в нём будут больше всего напоминать зомби.

gearmix

(function() { var sc = document.createElement(
 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна