поиск по сайту

The Cicret Bracelet - «убийца» смартфонов PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
09.12.14 06:29

ci3Эти жирные разводы на любимом сенсорном экране. Это вредоносное излучение от аккумулятора под сердцем или у иных «важных» мест. И наконец: «О, нет! Разбился дорогостоящий экран». Уже в 2015 году все это может быть в прошлом, так как группа изобретателей представила первый образец устройства под названием The Cicret Bracelet.

 

The Cicret Bracelet – на первый взгляд чем-то похож на набирающие сегодня популярность фитнес-браслеты. В нем есть акселерометр, он может подключаться к другим устройствам при помощи Wi-Fi, Bluetooth и некоторых других средств связи. В нем есть встроенная и съёмная память. Объем первой составляет 16 Гб. У устройства есть даже процессор и ОЗУ, и работает оно на базе системы Android. Проще говоря – это полноценное мобильное устройство, но самое главное в том, что Cicret есть свой собственный экран и он не стеклянный.

Никакого стекла или пластика, только излучающая свет сетка, наносящаяся на кожу руки рядом с браслетом. Сделав это, и одев Cicret, пользователь помещает сенсорный экран прямо на свою кожу. Нажатие кнопки – и вот уже ничего нет. Экран по своим функциям и качеству изображения ничем не уступает современным смартфонам.

Недостатком Cicret является то, что у устройства нет камеры. Однако это ведь не самая сложная проблема? Да и даже без нее, разве так плохо иметь прямо на себе не бьющийся, не тонущий и не горящий смартфон?

На сегодняшний день The Cicret Bracelet существует лишь в качестве прототипа. Выход устройства запланирован на 2015 год, ориентировочно летом. Если устройство выйдет на рынок, оно станет настоящей революцией и может ознаменовать начало новой эры мобильных девайсов буквально «похоронив» концепцию смартфонов и планшетов.

novate

 

новости из сети


все материалы взяты из интернета

При копировании материалов гиперссылка на сайт обязательна